ООО "Высотные технологии"


Адреc отдела опалубки и лесов:
Украина 03164 г. Киев
ул. Генерала Наумова 23-В кв. 73
Схема проезда в офис >>>

Адреc склада опалубки и лесов:
Украина Киевская обл.
с. Мархалевка  _
Схема проезда склад >>>

Тел/факс:
+38 (099) 970-11-12
+38 (098) 217-44-59
+38 (097) 305-25-20

E-mail:
Altrad-mostostal@ukr.net

E-mail для чертежей:
Opalubka-lesa@ukr.net

Стеновая опалубка

Скачать каталог
Скачать инструкцию монтажа

 

Стеновая опалубка MIDI BOX предназначена для ведения всех бетонных строительных работ. Оптимальную сборку любой опалубки обеспечивает полная гамма опалубочных плит шириной от 30 до 90 см и выотой 150, 170 и 300 см. Наша опалубка принадлежит к так называемым опалубкам среднего габарита, благодаря чему их монтаж на стройке возможен без использования крана. Допустимое давление бетона составляет 60 kN/m2 для установки без надстроек и 55 kN/m2 - с надстройками.

Полученная после распалубки площадь гладкая и не требует оштукатуривания – используется лишь утененная штукатурка или нормальное шпаклевание. Густая нервыра рам не позволяет деформироваться фанерев результате давления бетона. Во всей стальной конструкции систематиризованным образом размещены многие отверстия, которые очень удобно и быстро, а прежде всего безопасным образом позволяют соединять с собой разные элементы системы, а также дополнительные элементы, на пр. кронштейны рабочей площадки или опоры. Безотказные соединения элементов получаются с помощью многофункционального (универсального) опалубочного замка, разработанного нашими инженерами, который соединяет с собой плиты, скрепляет наружные углы и столбы, скрепляет также плиты с вложенными между них элементами, компенсирующими размеры стен ( т.н. дополнительные вкладыши, деревянные или стальные) до 15 см. Он выполняет также роль элемента выравнивающего и придающего жесткость опалубке. Интегрированные держатели в нервюре рам разрешают крепкий и удобный захват элементов и легкий их перенос.

Возможной является также быстрая переустановка опалубки ( благодаря размерной повторяемости стен) и перемещения целых опалубочных комплектов MIDI BOX (площадью до 30м2) с помощью транспортных крюков и крана, без необходимости разъединения.

Качество использованных материалов и старательность изготовления обеспечивают прочность и долгую живучесть элементов. Рама плиты изготовлена из замкнутых профилей из высококачественной стали, а ее антикоррозионная защита была произведена горячим цинкованием. Обшивка изготовлена из многослойной водостойкой фанеры, двусторонне покрытой смоляной оболочкой. Это обеспечивает высокое качество поверхностей бетона и долгую живучесть опалубочных поверхностей.

copyright by ALTRAD Mostostal